close

Возможно, Вы ошибочно выбрали сайт. Вы можете перейти в сайту компании ОБО Беттерманн в Вашей стране:

Системы электроустановочных изделий

Настольный бокс DBK с крышкой

Практично и удобно

Рабочие места, столы в конференц-залах - сфера применения настольных боксов DBK разнообразна. Они позволяют подключать любое офисное и демонстрационное оборудование - ноутбук, проектов или компьютер. Для этого необходимо лишь открыть крышку, подключить вилку и закрыть бокс. Интегрированная щеточная планка позволяет безопасно вывести кабель из бокса.

Варианты монтажного пространства
Настольный бокс DBK представлен в трех вариантах ширины. Вы можете выбрать следующие варианты ширины бокса:

  • 150 мм
  • 200 мм
  • 300 мм

Варианты поверхностей
Настольный бокс DBK в стандартном исполнении представлен с поверхностью из сатинированной нержавеющей стали. По запросу возможны следующие варианты:

  • лакированная поверхность черного цвета
  • лакированная поверхность других цветов

Стандартные решения
В спектре решений ОБО Вы найдете несколько вариантов укомплектованных и готовых к подключению настольных боксов DBK, разработанных с учетом стандартных требований, предъявляемых к оборудованию для рабочих мест. Сетевой кабель поставляется в комплекте.

Индивидуальные решения
При необходимости настольные боксы DBK могут быть укомплектованы по индивидуальным требованиям. Для индивидуальной комплектации предусмотрен широкий ассортимент компонентов и монтажных аксессуаров: розетки различных международных стандартов, телекоммуникационные и защитные модули, мультимедийные разъемы и пр. При заказе индивидуальной комплектации Вы получите настольные боксы уже собранными и готовыми к подключению, в комплекте с сетевым кабелем, в соответствии с Вашими требованиями. Обратите внимание, что при выборе комплектации компоненты не нужно заказывать отдельно.