close

Возможно, Вы ошибочно выбрали сайт. Вы можете перейти в сайту компании ОБО Беттерманн в Вашей стране:

Наши проекты

Геотермическая электростанция в Инсхайме

  • Gallery Geothermie-Kraftwerk in Insheim
  • Gallery Geothermie-Kraftwerk in Insheim
  • Gallery Geothermie-Kraftwerk in Insheim
Изолированная молниезащита для взрывоопасных зон, реализованная с помощью систем OBO isCon и isFang

Буровые скважины геотермической электростанции в Инсхайме расположены на большой глубине в грунте. Они обеспечивают доступ в источникам горячей воды с температурой более 165 градусов по шкале Цельсия, расположенной в грунте на глубине до 3 600 м. Все ключевые компоненты установки - турбина, генератор, теплообменное устройство и парогенератор защищены с помощью системы изолированной молниезащиты ОБО Беттерманн.

Для монтажа системы изолированной молниезащиты пригласили компанию "Adams Blitzschutz-Systeme GmbH". Система защиты должна была быть выполнена в соответствии с требованиями технических правил TRBS 2152 часть 3 "Взрывоопасная атмосфера". На всех участках здания, кроме трансформаторной станции, были применены системные решения ОБО Беттерманн. Для изолированной молниезащиты объекта использовался токоотвод OBO isCon и молниеприемные мачты OBO isFang.

Андреас Видеманн из компании "Adams Blitzschutz-Systeme GmbH" отдает предпочтение системам молниезащиты ОБО Беттерманн ввиду скорости их монтажа: "Оборудование ОБО значительно экономит нам время по сравнению с обычными решениями для молниезащиты". Кроме того, за техническую поддержку и помощь в проектировании компания ОБО Беттерманн заслужила признание положительные отзывы со стороны профессионалов. Результатами доволен и заказчик. С ноября 2012 года в Инсхайме получают только чистую энергию для 8 000 домохозяйств, источник которой надежно защищен системами молниезащиты ОБО Беттерманн.

Системные решения ОБО Беттерманн для изолированной молниезащиты - надежно и эффективно

  • Изолированная молниезащита играет решающую роль при защите зданий от ударов молнии.
  • Решения ОБО Беттерманн составляют основу системы молниезащиты в соответствии с VDE 0185-305 (МЭК 62305)
  • Быстрый и эффективный монтаж благодаря разнообразию практичных решений