close

Возможно, Вы ошибочно выбрали сайт. Вы можете перейти в сайту компании ОБО Беттерманн в Вашей стране:

Промышленное строительство и производство комплектного промышленного оборудования

Кабеленесущие системы

Усиленные системы

Повышенная прочность
При прокладке кабеля большого сечения, высоких нанрзуках и больших расстояниях между опорами требуются специальные кабеленесущие системы. Спектр решений ОБО Беттерманн включает листовые кабельные лотки, лотки лестничного типа для горизонтальной и вертикальной прокладки, системы для больших расстояний для промышленного применения. Качественные материалы и разнообразные варианты обработки поверхности позволяют найти оптимальное решение для любых условий монтажа.
  • Gallery Heavy Metal
  • Gallery Heavy Metal
Системы Magic для быстрого монтажа

Системы кабельных лотков для быстрого монтажа
Какая технология может обеспечить эффективную надежную фиксацию на длительный срок? Ответ в серии кабельных лотков Magic от ОБО. Благодаря продуманной и проверенной на практике технологии соединения все компонеты системы - лотки и фасонные детали - можно зафиксировать простым защелкиванием.

Новое слово в области прокладки кабельных трасс
Ширина полосы листовых кабельных лотков ОБО впечатляет. Наряду с универсальным кабельным лотком RKS-Magic® с классической структурой основания разработана целая серия, включающая листовые лотки SKS-Magic®, MKS-Magic® и IKS-Magic®. Благодаря новой запатентованной технологии новые лотки отличаются непревзойденными характеристиками. Все системы изготовлены из стали, оцинкованной конвейерным способом (FS) и методом горячего погружения (FT), а также из нержавеющей стали VA.

Системы проволочных лотков со встроенными соединителями Magic
Установить, защелкнуть - готово. С проволочными лотками GRMagic® продольное соединение кабельных лотков осуществляется в считанные секунды. При этом не требуется ни инструментов, ни соединителей. Проволочные лотки GR-Magic® по степени прочности соединения и нагрузочным харакетристикам соответствуют стандартным системам с болтовым соединением.

  • Gallery Rastbare Magic-Systeme
  • Gallery Rastbare Magic-Systeme
Подвод силовых и телекоммуникационных линий к производственному оборудованию

К производственному оборудованию необходим стационарный или гибкий подвод силового и телекоммуникационного кабеля. Системные решения ОБО позволяют реализовать разнообразные
варианты прокладки с помощью кабельных лотков с усиленной крышкой и стоек с использованием специальных кабельных лотков для монтажа светильников.
  • Gallery Energie- und Datenzufuhr für Maschinen
  • Gallery Energie- und Datenzufuhr für Maschinen
  • Gallery Energie- und Datenzufuhr für Maschinen
Технические решения особой прочности для сложных промышленных условий

Никаких компромиссов
Промышленные установки часто подвергаются высоким нагрузкам, обусловленным влажностью, загрязнениями и механическим воздействием. В ассортименте систем креплений и монтажа ОБО Беттерманн Вы найдете разнообразные решения для защиты кабеля и проводов в промышленных условиях. К ним относятся распределительные коробки, кабельные вводы, скобы, трубы, зажимные скобы и профильные рейки, а также прочные кабельные короба из пластика и стали
  • Gallery Robuste Lösungen für den harten Industriealltag
  • Gallery Robuste Lösungen für den harten Industriealltag
  • Gallery Robuste Lösungen für den harten Industriealltag