close

Возможно, Вы ошибочно выбрали сайт. Вы можете перейти в сайту компании ОБО Беттерманн в Вашей стране:

Наши проекты

Паркинг AUDI AG, Ингольштадт

  • Gallery Parkhaus AUDI AG
  • Gallery Parkhaus AUDI AG

    Адаптер для светодиодного модуля

  • Gallery Parkhaus AUDI AG

    Соединительный кабель для подвода питания к светодиодному модулю в адаптере

  • Gallery Parkhaus AUDI AG

    Адаптер для светодиодного модуля

ОБО Беттерманн - поставщик кабельных лотков с интегрированными светодиодными модулями

В 2012 году концерн AUDI AG произвел в Ингольштадте более миллиона автомобилей. Каждые 30 секунд с конвейера сходит новый автомобиль, ежедневно производится около 2 500 моделей Audi. Недавно в эксплуатацию был введен новый центр Audi S49, состоящий из офисного сектора и паркинга на 800 мест. К нему дополнительно построили еще 2 паркинга, рассчитанных на 2 300 мест. Электроснабжение в паркингах реализовано с помощью более семи километров кабельных лотков ОБО с интергированными светодиодными моделями. Кроме того, кабельные трассы одновременно обеспечивают энергосберегающее и функциональное освещение.

В паркинге центра Audi S49 кабельные лотки ОБО с интегрированными светодиодными модулями выполняют две важнейшие функции. Они надежно проводят силовые провода по зданию и одновременно обеспечивают энергосберегающее и функциональное освещение. В кабельную трассу длиной около семи километров с помощью специальных адаптеров интергировано более тысячи светодиодных модулей. Специально для проекта центра Audi был произведен индивидуальный продукт с боковой стенкой высотой 85 мм.

Проект был реализован совместно компанией "OBO Bettermann Projekt und Systemtechnik" GmbH и электромонтажной фирмой "Peters" из Ингольштадта. Александ Кох, представитель фирмы "Peters" делится впечатлениями: "Я был очень рад найти надежного партнера в лице компании ОБО Беттерманн и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество".

Убедительным аргументом в пользу кабеленесущих систем ОБО Беттерманн для заказчика стала идеальная схема монтажа. Ширина кабельного лотка и адаптера для светодиодного модуля полностью совпадают, а светильник просто интегрируется в трассу и не создает дополнительной нагрузки на нее. Благодаря модульной конструкции адаптера светильники можно устанавливать в кабельный лоток именно там, где они требуются. Кабельная трасса от ОБО Беттерманн обеспечивает оптимальное освещение на всех участках паркинга.