close

Возможно, Вы ошибочно выбрали сайт. Вы можете перейти в сайту компании ОБО Беттерманн в Вашей стране:

Наши проекты

Paulinum в Лейпциге

  • Gallery Paulinum in Leipzig
  • Gallery Paulinum in Leipzig

    Узловая точка подачи электроэнергии: соединения кабельного лотка OBO RKSM к лотку OBO SKS с помощью U-образных стоек и соответствующих кронштейнов

  • Gallery Paulinum in Leipzig

    OBO GRM со втроенной разделительной полочкой в двойном полу

  • Gallery Paulinum in Leipzig

    Подача электроэнергии: кабельный лоток OBO RKSM, установленный на кронштейнах MWA-/AW на потолке

  • Gallery Paulinum in Leipzig

    Подача электроэнергии: кабельный лоток OBO RKSM с боковым ответвлением с помощью углового соединителя OBO RAA

  • Gallery Paulinum in Leipzig

    OBO GRM: монтаж провлочных лотков в двойном полу с прямым крепление на бетонном основании пола

  • Gallery Paulinum in Leipzig

    Для электроснабжения некоторых этажей применены вертикальные кабеленесущие конструкции лестничного типа, состоящие из профилей US5 и перекладин C 40

Применение кабеленесущих систем и систем, препятствующих распространению огня, ОБО Беттерманн

Ультрасовременный и композиционно сложный комплекс Paulinum относится к самым впечатляющим зданиям в Лейпциге. Новостройка была возведена на месте церки Святого Павла, разрушенной в 1968 году в эпоху ГДР из политических соображений. Под своей крышей комплекс Paulinum объединяет научные институты и большой актовый зал Университета Лейпцига, а также молитвенную комнату.
Компания ОБО Беттерманн поставила кабеленесущие системы и системы, препятствующие распространению огня, почти для всех участков комплекса Paulinum.

Строительство комплекса Paulinum велось с января 2007 года на площади Августа в центре Лейпцига. Ввиду прозрачной конструкции здания большую часть электрических коммуникаций требуется скрыть, проложив в двойном полу.
Применение листовых кабельных лотков RKS-Magic® и проволочных GR-Magic гарантировало быстрый и экономичный монтаж кабельных трасс, как стандартных, так и повышенной живучести. Дополнительно на различных участках были установлены листовые кабельные лотки SKS и SKSU. Для простого и аккуратного монтажа противопожарных проходок в стенах были применены огнестойкие подушки KBK.
Результатом совместной работы представителей компании ОБО Беттерманн с руководителями проекта и монтажниками стало быстрое продвижение строительных работ. Решения были поставлены на объект точно в срок. Торжественное открытие комплекса Paulinum состоялось в декабре 2014 года.