close

Возможно, Вы ошибочно выбрали сайт. Вы можете перейти в сайту компании ОБО Беттерманн в Вашей стране:

Наши проекты

Serdika Center Sofia

  • Gallery Serdika Center Sofia
  • Gallery Serdika Center Sofia
  • Gallery Serdika Center Sofia
Впечатляющий "Serdika Center Sofia" задает новый тон в строительстве торговых и офисных зданий в Болгарии

Serdika Center в Софии с 210 магазинами премиум-класса на трех этажах и площади более 50 000 кв м является одним из крупнейших торговых центров Болгарии.

Магазины бытовых товаров и электроники, множество магазинов одежды и спортивных товаров предлагают широчайший выбор. В торговом центре Serdika Center многие международные брэнды впервые представляют свои товары в этом регионе. Дополнительно офисный комплекс класса А предоставляет отличные возможности размещения офисов компаний. Кроме того, в торговом центре работает множество ресторанов и кафе, предлагающих международную и местную кухню, что делает Serdika Center великолепным местом встреч.

Все это в комбинации с паркингом на 1 700 мест предлагает разнообразные возможности на любой вкус. Отличное место, подходящее для работы, отдыха и встреч.

Строительные работы над проектом Serdika Center начались с официального открытия стройплощадки в октябре 2008 года под руководством компании ECE Project Management Bulgaria Ltd. Компания ОБО Беттерманн была выбрана в качестве основного поставщика решений для электромонтажа ввиду многолетного опыта работы над проектами подобного масштаба и наличия всего необходимого ассортимента сертифицированных продуктов.

Требования безопасности сделали необходимым применение противопожарных решений. В здании подобного размера сохранение работоспособности инженерных коммуникаций в случае пожара становится главным требованием правил безопасности. Являясь одним из ведущих производителей систем повышения живучести конструкций классов огнестойкости E30/E90, компания ОБО Беттерманн не только поставила на объект сертифицированные противопожарные решения, но и оказала поддержку при их проектировании и монтаже.

Многолетний опыт работы, широкий ассортимент и высокое качество сертифицированных продуктов и решений всегда оправдывают ожидания клиентов компании ОБО Беттерманн. Для всех возможных способов монтажа всегда найдется идеальное решение в соответствии с требованиями технических стандартов и норм.

16 марта 2010г. состоялось официальное открытие Serdika Center.

В проекте были успешно применены следующие продукты ОБО Беттерманн:

  • KTS: кабельные лотки RKSM - быстрое проверенное решение для надежной прокладки кабельных трасс
  • TBS: изолированная молниезащита климатических и вентиляционных установок, реализованная с помощью изолированных стержней OBO - тип 101, молниезащита плоской кровли с помощью алюминиевой круглой проволоки и молниеприемных стержней. Общая площадь защищенной зоны: ок. 35 000 м2
  • VBS: металлические трубы и зажимы
  • UFS: лючки GESR 7 в офисном пространстве, GESRN2 USB в торговом центре, кабельные каналы для установки вровень со стяжкой - в административном центре
  • LFS: кабельные короба Rapid 45 в административном центре
  • EGS: розетки Modul 45 для установки в системах прокладки кабеля под полом и кабельных коробах
  • BSS: кабельные лотки RKSM, металлические трубы с зажимами, а также огнестойкие крепления OBO GRIP классов огнестойкости E30/E90 и противопожарные проходки из огнестойких панелей FPS