close

Возможно, Вы ошибочно выбрали сайт. Вы можете перейти в сайту компании ОБО Беттерманн в Вашей стране:

Наши проекты

Торговый центр Westgate, Загреб

  • Gallery Shoppingcenter Westgate
  • Gallery Shoppingcenter Westgate
  • Gallery Shoppingcenter Westgate
Строительство огромного торгового центра в Хорватии в рекордные сроки.

22 октября 2009 года, спустя всего 15 месяцев после начала строительства, был открыт самый большой в Хорватии торговый центр Westgate. На торговой площадке площадью около 100 000 м2 на 2-х этажах располагаются около 260 магазинов. Торговый центр комбинирует неограниченные возможности шоппинга и развлечений недалеко от Загреба, столицы Хорватии. Компания ОБО Беттерманн принимала участие в строительстве торгового центра Westgate, поставив на проект разнообразные системные решения и предоставив профессиональную техническую поддержку.

Фасад Westgate впечатляет своими размерами и треугольной формой. Восемь входов, равномерно расположенных вокруг торгового центра, обеспечивают удобный доступ в любую его точку. Это делает перемещение посетителей быстрым и комфортным несмотря на огромную площадь. Внутреннее пространство расположено под стеклянным куполом. В торговом центре за 3,3 км витрин на площади 100 000 м2 посетители найдут многочисленные магазины.

Кроме шоппинга, в торговом центре Westgate предоставляются разнообразные возможности организации свободного времени. Большой парк детских развлечений KIDS WORLD предлагает море удовольствий для малышей на площади 4 000 м², в то время как родители могут проводить время в магазинах. 22 ресторана, бары, каток для детей и боулинг-центр - все это можно найти в торговом центре Westgate.

Системные решения ОБО Беттерманн успешно применены при строительстве торгового центра Westgate. Для электроснабжения установок на крыше здания установлены кабельные лотки для больших расстояний OBO WKSG FT, которые наряду с коррозионной стойкостью обеспечивают высокую нагрузочную способность. Для распределения кабеля повышенной живучести, столь важного в случае возникновения пожара, использованы компактные огнестойкие распределительные коробки OBO FireBox. Для монтажа системы молниезащиты проложено 23 км круглой проволоки OBO RD8-FT. Регулируемые кассетные рамки OBO RKSN, установленные под полом, дают возможность незаметной подачи электроэнергии в тех областях, где на поверхность пола воздействуют серьезные нагрузки.

Участие ОБО Беттерманн в строительстве торгового центра Westgate не ограничилось поставкой оборудования, но и включило комплексную консультационно-техническую и логистическую поддержку.