close

Возможно, Вы ошибочно выбрали сайт. Вы можете перейти в сайту компании ОБО Беттерманн в Вашей стране:

Наши проекты

Завод BMW в Спартанбурге (Южная Каролина, США)

  • Gallery BMW-Werk in Spartanburg
  • Gallery BMW-Werk in Spartanburg
  • Gallery BMW-Werk in Spartanburg

    Изображение Завод BMW в Спартанбурге 03

  • Gallery BMW-Werk in Spartanburg

    Изображение Завод BMW в Спартанбурге 04

  • Gallery BMW-Werk in Spartanburg
Системные решения ОБО Беттерманн для BMW

Около 15 Около 15 000 новеньких BMW X5 и X6 сходят каждый месяц с конвейера BMW в г. Спартанбург (шт. Южная Каролина/США). 000 новеньких BMW X5 и X6 сходят каждый месяц с конвейера BMW в Спартанбурге (Южная Каролина/США). Клиент, ожидающий свой новый автомобиль, даже и не подозревает, что системные решения ОБО Беттерманн сыграли важную роль в производстве. Кабельные лотки ОБО MKS/SKS уже много лет обеспечивают подвод электропитания именно туда, где оно необходимо на территории в 465 гектаров производственного комплекса.

Компания BMW открыла филиал в 1994 году Спартанбурге, примерно в 340 километрах от американского восточного побережья и сначала производила там модели 318i и Z3. Благодаря экономическим успехам в 2000 году завод был расширен, на что было потрачено 300 миллионов долларов. Уже тогда североамериканское подразделение компании OBO в сотрудничестве с Siemens участвовало в расширении завода и предоставляло решения в области кабеленесущих систем. Компания BMW не только способствовала подъему экономики Спартанбурга: в 2003 году автомобильная компания на площади 162 гектара построила при университете г. Клемсон исследовательский центр для автомобилей и поддерживает таким образом науку.

В 2009 последовало очередное расширение завода, стоившее 750 миллионов долларов. Во время строительства, длившегося полгода, компания OBO и компания Siemens снова работали рука об руку. Компания Siemens поставила пять новых производственных линий для завода BMW, в то время как поддержка строительных работ со стороны компании ОБО Беттерманн, заключалась, прежде всего, в предоставлении обширного «ноу-хау» в области монтажа и разработок. В тесном сотрудничестве с отделом разработок компании Siemens и монтажниками непосредственно на месте принимались решения, какие продукты ОБО Беттерманн и в каких условиях следует использовать, чтобы компания BMW после завершения строительства могла спокойно начать производство.